morocco

Марокко

Походы в горы, лагеря в песчаной пустыне, древние храмы, шумный базар – вся экзотика Востока… и европейский комфорт!
seychelles

Сейшельские острова

Сказочные пляжи, парусный спорт в Индийском океане, коралловые рифы, дайвинг в кристально чистой воде – тропический рай премиум-класса
Все страны
Greece

Греция

Страна, известная с детства по «Мифам и легендам древней Греции» — здесь совершал свои подвиги Геракл, отсюда ахейцы отправились за прекрасной Еленой в Трою; и именно здесь спартанцы на слова македонского царя: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена», ответили лаконично: «Если!»
italy

Италия

Рим, Венеция, Флоренция, Милан, Ватикан — это обязательная программа стандартных итальянских маршрутов. Настоящие путешественники открывают Италию по-новому…
Все страны
Vietnam

Вьетнам

«Незабываемое приключение в стране очаровательных пляжей, впечатляющей дикой природы и несметных исторических богатств...»
Indonesia

Индонезия

Индонезия — это рай для последователей Робинзона Крузо и любителей экзотической природы
Cambodia

Камбоджа

Камбоджа — страна для искушенных экзотикой путешественников
Все страны
Uruguay

Уругвай

Небольшая южноамериканская страна, в которой комфортно проводить зимы. Во всяком случае, так делают жители североамериканского континента и соседних Аргентины и Бразилии.
belize

Белиз

Слышали о племени Майи? Они жили именно здесь. А о коралловом рифе Большая Голубая Дыра? Это здесь, и дайверы смогут увидеть гигантские морские сталактиты…
cuba

Куба

«Куба — любовь моя» — так пелось в старой советской песне про Остров Свободы. Путешествие на Кубу — это поездка в страну, в которой атрибуты колониальной истории времен конкистадоров переплетены с аскезой социалистического уклада. И все это на роскошном карибском курортном фоне. Когнитивный диссонанс, однако!
Все страны
Australia

Австралия

Золотой берег, туземные племена, винные ущелья, катания на дюнах, рай для серферов и, пожалуй, самые лучшие города на Земле.
Cook Islands

Острова Кука

Акварельные закаты, фольклорные шоу, полинезийская кухня, добродушие аборигенов — ухоженный рай на самых красивых островах Тихого океана…
new zealand

Новая Зеландия

Вулканы, гейзеры, ледники, фьорды, термальные источники – в Новой Зеландии есть все!
Все страны